Стихотворение «Подари Мне Дикобраза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 75 +2
Дата:

Подари Мне Дикобраза

Подари мне дикобраза.
Накормлю его пшеном -
Может вырастет, зараза,
Не таким как я, говном...

Чтобы он фырчал и прыгал
На прогулке по двору,
Поражал размером игл
Алкашей и детвору.

Чтоб и дворник, и прохожий,
И последний пидорас
Знали: то - не блядский ёжик,
А конкретный дикобраз!

А взгрустнёт зверёк игривый,
Выйдем вечером, вдвоём,
Он пригладит игл гриву
И по полю с ним пойдём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама