Стихотворение «Страшное Кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Страшное Кино

Меня всю неделю колотит, трясёт.
Я плачу, как маленький школьник!
Не лезет мне в горло ни рыба, ни мёд,
Не лезут халва и рассольник!

На это способен не каждый талант,
И в пьяном бреду не приснится:
Я видел кино, где отбил официант
Почки один раз царице!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 12.03.2024 (1)
     22:45 12.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама