Стихотворение «Три острова Сиама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 47 +1
Дата:
«ко тао 2»
Предисловие:
В Сиамской заливе Таиланда есть замечательные три острова Самуи, Пханган и ко Тао. 
Очень душевные места.
Советую отдохнуть, попутешествовать на байке по джунглям, насладится разнообразием пляжей.
Каждый месяц на острове Пханган проходит вечеринка Full Moon Party.
Там СВОБОДА!!!

Три острова Сиама

Три острова Сиама
Плывут по небу океана.
Я пролетая через них
Хочу поведать легкий стих.

Матриархатом правит мама Самуи
Она встречает всех с большой земли.

Самолеты ежечасно к ней летают
Паромы, днем и ночью приплывают.

Как добрая хозяйка всех встречает.
Без гостей она не унывает.

Дама Самуи - нежна душой.
Каждый обретает здесь покой.



Остров Пханган- брутальный сорванец
С нашей дамой он один венец.

Ростом парень выше Самуи
Да и пошире со спины.
Дружно, плывут они среди воды,
Лишь только руки протяни.

Пахан наш погудеть мастак
Раз в месяц любит он устраивать бардак.
Полную Луну он воспевает
Я бы сказала пропивает.

Почти Все гости Самуи
Направляются к нему в те дни.

Дня три все веселятся и бухают
Неделю жажду утоляют
И к доброй мамочке лечиться утекают.



Ко Тао словно дочка их малая
Красива, дерзка и удалая.

С рыбками проказница играет
Вокруг себя их стаи собирает.
Кораллы на губах ее растут
Черепахи рядом с ней живут.

Молодежь, ко Тао почитает
Долгий путь их не пугает.
Весела ночная жизнь в раю
Девица та всегда в строю.

Друзей своих, как мама собирает
Рыбками цветными развлекает.
Огнями ночью осыпает
Под утро только засыпает.

Ну что сказать хочу
Семья из островов,
похожа на мечту!!!

Кто там однажды побывал
Можно сказать, что рай познал.
И на последние свои гроши
Вернется он сюда с глуши.

Душа тех островов сливается с твоей
Впредь,  не забыть тебе о ней!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 30.03.2024 (1)
Вы очень хорошо описали острова Тайланда! И знаете, вам теперь тур агенство должно заплатить за должностную рекламу! 
     08:44 30.03.2024 (1)
Ну если бы мне тур агенство заказало строки, то может быть и так. 
А так это мое желание поделиться.
     08:47 30.03.2024
Это я понимаю. Но можете как-нибудь организовать платёж за рекламу, считайте пассивный доход 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама