Стихотворение «431. Колыбельная. "Полёт".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 697 +8
Дата:

431. Колыбельная. "Полёт".


Милый, ласковый дружок
Мой, любимый ты сынок.
Настало время в космос улетать
Под одеялом место занимать.

И командиром выбрали тебя
Ложись в кровать – готовь себя!
И к старту время приближает
Тебя давно там звёзды поджидают.

Не бойся, я всегда с тобой
И связь надёжная с Землёй!
Закрой ты глазки поскорей
И удивишь своих друзей.

Когда проснёшься утром рано
Героем встретит тебя мама.
Расскажешь приключения свои…
Но, включены сигнальные огни

Идёт размеренный отсчёт
Три. Два. Один. Начинаем.
А свет мы выключаем.
Спи, засыпай. Пошёл полёт.
Спокойной ночи, мой пилот.

24.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама