Стихотворение «366. Сабина. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 727 +7
Дата:
Предисловие:
Слова: Мидии, шампанское, вечер, настроение, мечты, власть, деньги, любовь, Мэрилин Монро, предвкушение.

366. Сабина. (сб. 10 слов).

Есть девушка прекрасная
Сабина, так зовут её
И вечер намечался у неё,
Где будут мидии, шампанское.
Любовь, конечно же ещё…

Её мечты полны в осуществления надежды…
Настало время для смены имиджа, одежды.
И быть похожей на Мэрилин Монро,
Чего хотела с детства и давно.

В ней появилось предвкушение
И радость заполняет настроение,
Что деньги, власть доступны ей.
В любви, она уверена своей.

Так молодой, успешный бизнесмен
Красивый, стройный, как спортсмен
С минуты на минуту должен появиться
И чудный, важный вечер состоится…

07.10.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама