Стихотворение «тварь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +2
Дата:

тварь

Свинина роется в корыте,
Из под забора брешет псина...
Тварь эта, что ни говорите,
Хоть кто, но только не мужчина.
Не джентльмен – сказать точней.
А? Что за тварь? Да чёрт бы с ней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама