Стихотворение «возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

«Как пес возвращается на блевотину свою,
так глупый повторяет глупость свою»  
(Книга Притчей Соломоновых 26:11)

возвращение

Так бывает часто, идиоту,
По великодушию прощается.
Но мудрец сказал, что на блевоту,
На свою, собаки возвращаются.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама