День чудесный,
Ешё прекрасней утро.
Начало новой жизни,
Излюблен человек.
Сегодня и навеки,
Любить тебя я буду.
Ещё разок напомнив,
Верну назад чуток.
Чего-же ты не пишешь?
Её же ты так любишь.
Нароком всем соврав,
Ко дну идёшь, мой друг.
Ой как с тобой мы влипли,
Взатмно не любимы.
Однажды и навеки любовью обожглись
|