Любой горит и догорает,
И угасает в нем огонь...
Ведь не у каждого хватает,
Сил устоять жестокости людской.
Не потерять особенность и искру,
И жить судьбе на перекор...
Что б быть всегда ребенком
Который, не думал не о чём.
Чтоб искорки в глазах сияли
И дьяволята танцевали,
А ты светилась словно солнце.
Как солнце, среди туч и гроз.
|
Стихов у тебя в профиле мало, но большинство из филосовской лирики, довольно тяжёлый стиль. Хотя мы каждый день размышляем философски, но не всё назовёшь такой лирикой.В мире, где каждое мгновение пронизано вопросами бытия, философская лирика становится своего рода отражением внутренней борьбы и поисков. Поэзия в таких случаях наполняется глубокими символами, скрытыми смыслами и многослойными образами. Каждое слово служит ключом к пониманию смыслов, которые лежат за пределами привычного восприятия, создавая пространство для размышлений.
Это довольно тяжело писать в таком стиле для общества, но у тебя отлично получается.
Удачи в дальнейшем.