Колдунья
Ты задница гиены
Сейчас умрёшь
Но у тебя есть
Печень
Ты мужественно примешь
Смерть
Так говорил
Великий воин
Чака ка-Сензангакона
Прозванный Чака Зулу
Своей Бабке
Твой пенис Чака
Похож на гадкого
Земляного червя
Ешь
Жри
Мою печень
И ты будешь
Великим воином
Так говорила Бабка
Чаке Зулу |