Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 27 +1
Дата:

Крик души

Любовь, что может быть сильней
Как крик убитых лебедей
Наполни жизнь простором
Беги ты от людей наполненных террором.

Тебя они сожрут
И даже не поймут
В битву с ними не вступай
Без оглядки ты беги давай.

Куда бежать? Где те просторы?
Вокруг железные заборы
Снегом путь мой замело
И почему вокруг одно дерьмо?

Была я девочкой святой
Почему оказалась я босой?
Душа моя помята
Фата давно уж снята.

Я жить в любви хочу
Не слышать мата по утру
От слов уж крылья опустились
А в глазах тоска забилась.

Потеряла я любовь
Уже разбила душу в кровь
Родной мужчина улетел
Египет  стал его мечтой
А в России он бухой.

На родине душа его в тоске
Лишь маты и война везде.

Так кому идти в дурдом?
У кого душа кричит
От этих проклятых обид?

Ау, вы что тупые?
Вы дом засрали свой дебилы
Своим языком как помелом
Вы мусор занесли в свой дом.

Да нах.. мне такая жизнь
Когда Россию сын мой матом крыл
Нравятся такие вам стихи?
Самой противно слушать их
Но от любимого не слышу я других.

Мечты его далеко
А реальность так жестока
В нашем доме нет уж никого
Вместо счастья лишь дерьмо.

Я виновата в этом?
Может быть!
Что разрешала матом дом свой крыть
Родину покрыли сами мы дерьмом
А другого обвинили в том.

Да как не можете понять вы
Что сами мир в душе творите
Занесете в душу семя вы войны
А будут разгребать ваши сыны.

Вот так устроен этот мир
Когда же будет в доме пир?
Я не могу покинуть Родину свою
Уж очень я ее люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама