В трясине лжи нет оправданий,
А лишь слова столь чистого вранья,
Что слушать этого не стал бы
Да бы не загрязнять ушные ракушки сполна
И бессчестия пример, отличным станет Бог,
Но в отличие от всех он единственный кто смог
Преодолеть ту муку страсти, неся свой взор выше глупости земных тревог
И от личины не стесняясь
Скажу
И из меня бы вышел - Бог!
**********
12.03.24
12:30 дня.
|