Стихотворение «Вечность и холсты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиядушачувстваживописьтворчество
Сборник: Живопись и поэзия
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Вечность и холсты

Вечность и холсты не долго спорили,
Уступив в споре прекрасной любви.
Любовь всегда вне ясности и теории,
Но все искусства без неё мертвы.

Кто-то пишет всего лишь красками,
А кто-то рисует личными чувствами.
Так и живём — искренно, и с масками,
Бывая то весёлыми, то грустными.

А я навсегда останусь твоею музой,
Ведь моё вдохновение — неизменно ты.
Есть в жизни особые любовные союзы,
Которые хранят и вечность, и холсты.

05.09.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 14.03.2024 (1)
2
     12:28 14.03.2024
1
✿✿✿✿✿ Благодарю, Сакура!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама