Стихотворение «Молитва »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьсудьбафилософиядрамалюбовная лирикабольгрустьдушаразлукасемьяодиночествочувстваО любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:
«Молитва»

Молитва

Я сегодня обращаюсь к Богу.
С болью мы своей
Всегда бежим к Нему.
Я прошу у Бога
Исцеленья для моей
Истерзанной Души.

Да, грешила, но  ведь и Любила
Уходила - Да, бросала - Да,
И теперь лишь поняла-
Как я грешила!
Господи!
Прости за всё меня!

Я прошу у тех прощенья
От кого ушла, предав Любовь.
Думала тогда, что разлюбила,
Убегая в новую Любовь.

Я нашла свою Любовь,
Я его искала много лет.
Полюбила!
В душу я его свою Впустила,
Думала на время,
Оказалось -  Навсегда!
Как последний вздох его Любила!
Верила что послан мне
Судьбою, но не знала,
Что РАСПЛАТА он моя.

И теперь плачу за всё сполна Я.
За предательства,
За то, что уходила...
Но ведь думала,
Что в новую Любовь.

Я пришла сегодня к Богу
И с мольбой о помощи прошу:
" Знаю, что по Силам
ТЫ даёшь нам испытанья - 
Забери прошу Любовь,
Ту которая меня Испепелила. 
Забери её! Я больше Не Могу.."
ТЫ дарил Любовь,-
Но не ценила!
Не прошла тогда
Я испытания Твои..

Но сейчас - За всё ведь
Заплатила..
Не хочу Я больше той ЛЮБВИ.."
Я поверила- бывает Верность..
Но,..
Он - Не справился,
Он - Изменил.

Господи!
Прошу будь милостив
К Нему!
Я ему давно уж всё  
Простила и ни в чём его
Я больше не виню..

На тебя Господь лишь  уповаю 
И Судьбу свою Тебе вверяю...!
Всю себя на Суд Твой отдаю!
И с мольбой прошу
Я исцеленья для
Истерзанной Души.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 14.03.2024
🙂👍
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама