Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Дом

Родились мы все в месте одном
И был у нас общий один большой дом
Он был необъятен, высок и широк
И укрывал нас от всех он невзгод

Но время летело вперед беспрестрастно
Пока детство наше совсем не погасло
Повзрослели, разъехались - пути разошлись
Прибыли в новую, трудню жизнь.

Но как бы мы не были сейчас далеко
Мечтаем вернутся в родное гнездо
Увидеть всех тех, с кем на ноги вставал
Кто в сердце мое часть себя отдавал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама