Стихотворение «Одна теперь, одна я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: разлукаотношенияодиночествоночьпредательствоО любвигрустьмыслидушадрамачувствалюбовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:
«Одна»

Одна теперь, одна я

Одна теперь, одна Я!

Любила раньше я уснуть
Уткнувшись носиком в твоё плечо, 
И запах твой вдыхать,
И сладко засыпать в объятиях твоих,
А утром просыпаться с тобою рядом.
В глаза твои зелёные смотреть
и наслаждаться новым днём
И чувствовать ласкающие руки
И губы твои пить...

Я верила тогда,
Что неизменна твоя Любовь ко мне.
И в этом убеждал меня ты 
Каждый новый день,
Что засыпали и просыпались вместе
В объятиях друг друга.

Сейчас ты стал другой - Чужой,
И больше не родной.

Ты даже не заметил,
Что те слова любви,
которые шептала я тебе -
Уже давно забыты мной.
А я сама не знаю
Люблю тебя, иль уже нет?
Ведь я давно одна
В нашей большой постеле.
Не важно - рядом ты,
Иль нет - Я все равно одна.

И утром  просыпаясь
Я больше уж не жду
Объятия твои,
Встаю и тихо ухожу, 
Чтоб новый день начать
Одной без ласки,
Без любви, без поцелуев.

Ведь я теперь одна...
Одна Я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 12.03.2024
🙂👍
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама