Предисловие:
На театральных курсах нам задали задание написать стихи про красный, синий, жёлтый цвета. Пишем про жёлтый.
***
Всем известно - жёлтый цвет -
Это солнышка привет.
В то, что жёлтым уродилось
Сразу солнышко влюбилось:
Желтый гриб в моём лукошке,
и цветок на тонкой ножке.
Осень жёлтая в лесу
И веснушки на носу.
Хельга Грунская, 13.03.24 |
Жёлтый бантик у Наташки,
И у курицы желток
Оказаться жёлтым смог)))