Стихотворение «Перебирая прошлого страницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 42 +1
Дата:

Перебирая прошлого страницы

Перебирая прошлого страницы
Сквозь выцвет беспокойной желтизны,
Где тают тенью солнечные лица,
Где есть нетленный уголок весны,

Пульсируя, тревожа в одночасье,
Рождая фразы, будоража вновь,
Здесь тонкое касанье птицы счастья
И жар ладоней разгоняет кровь.

Плохое представляется сильнее
Быть может, для того, чтоб защитить,
Терять любовь немыслимо больнее
От сердца оторвать и отпустить

Те дни былого, где уединившись,
До дна испив что дадено судьбой.
Остынуть среди звёзд, переродившись
В ненужный пепел, обрести покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 20.03.2024 (1)
Те дни былого, где уединившись,
До дна испив что дадено судьбой.
Остынуть среди звёзд, переродившись
В ненужный пепел, обрести покой." -Впечатляет.Спасибо.
     12:32 20.03.2024
Вам спасибо. С благодарностью.
     17:38 19.03.2024 (1)
     19:05 19.03.2024
Очень признателен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама