Стихотворение «Ищи меня в горах Кыргызстана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природалюбовьмыслидушачувствародинаисторияжизнь
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 53 +2
Дата:
Предисловие:
На фото: Моя родина, долина горного хребта Терскей Ала-Тоо, Кыргызстан.

Ищи меня в горах Кыргызстана

Ищи меня в горах Кыргызстана.
Я затерялась в самых нежных цветах,
От одуванчика до тюльпана.
И купаюсь в водопадах да мечтах.

Ищи на чемпионатах Европы,
Я страстно болею, стадиону втОря.
И звёзды изучаю в телескопы
На побережье Средиземного моря.

Ищи меня в густых лесах России,
Брожу расстояниями огромными.
Веря хвойно-медовой терапии,
Очаровавшись ромашками скромными.

Ищи на цетущих аллеях Китая,
Где веточки сакуры вдохновляют.
С красивыми птицами в небе летая,
Смотрю, как фонарики вновь сияют.

Ищи меня на разных континентах,
Ищи в садах, дворцах и шалаше.
Находи в тех мимолётных моментах,
И светлой любовью в твоей душе.

14.03.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:23 14.03.2024
     12:29 14.03.2024 (1)
1
Красиво!
     18:31 14.03.2024
1
Спасибо, Андрей 
     12:15 14.03.2024 (1)
1
Как будто сам попутешествовал!
     12:29 14.03.2024
Благодарю от всей души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама