Ты прости меня, мама, что я ухожу раньше срока.
Но сама понимаешь, что вечных людей не бывает.
Ты не плачь, умоляю, в слезах нет малейшего прока,
Так бывает, что Бог наши души к себе забирает.
Не грусти, я прошу, вспоминая мою бесшабашность,
Мои "подвиги", глупости, бредни, смешные геройства.
Знаю трудно тебе, но поверить сейчас очень важно,
Что не стою я слез и тем паче минуты расстройства.
Ты пойми, что порой жизнь диктует свои нам законы,
И от них убежать, открестившись, бывает так трудно.
Ты представь, что уехала я, и надолго вне зоны,
Далека, в другом городе, связь же со мной недоступна.
Я люблю тебя, милая! Ты не суди небо строго,
Не кляни во всем жизнь, не смотри затуманенным взглядом.
И не плачь, умоляю, в слезах нет малейшего прока.
Я ушла только телом, душою всегда буду рядом...
© Copyright: Лелишна Хахалкина |