Стихотворение «Умная ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Умная ворона





Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



























ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО,


И СКАЖУ Я ВАМ,


ЧТО ВОРОНЫ МЕСТНЫЕ


УМНЕЕ ОБЕЗЬЯН !





ВОТ СМОТРЮ, ВОРОНА


ВЕТОЧКУ НАШЛА,


СЛОМАННУЮ, РОВНУЮ


И ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛА.





НО ЗАЧЕМ ЕЙ ВЕТКА,


ПОСРЕДИ ЗИМЫ?


В МАРТЕ ГНЁЗДА ДЕТКАМ


ВЬЮТСЯ - ЗНАЕМ МЫ!





НО УЗНАЛА, ДЕТКИ,


ОТВЕТ Я НА ВОПРОС!


ВЕДЬ СИДЕТЬ НА ВЕТКЕ


КУДА ТЕПЛЕЙ В МОРОЗ!





...

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама