Стихотворение «О ЧУДЕСАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

О ЧУДЕСАХ

Не верьте же вы в истинность чудес,
По свету их избыточно гуляет.
Известно лишь, пока один воскрес,
И то не все явленье принимают...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама