Стихотворение «Как-то неловко получается... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Как-то неловко получается...

Ловлю себя на мысли, что когда трачу время на чтение
Стишков на сайтах, жертвуя минутами своей жизни бесценными, 
Я часто испытываю жуткую неловкость. Такое впечатление, 
Как-будто тайно подглядываю за людьми умственно неполноценными... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама