Стихотворение «оСВОбождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

оСВОбождение

Добро иль зло,что перевесит на весах?
За что воюет русс,чечен,бурят,ингуш?
Судьба вершится на земле и в небесах.
Свободной,чтоб проснулась Киевская Русь.

За душу милую и "абрамсы" горят,
Смекалка русского бойца не подведёт.
Так,испокон веков,в народе говорят.
Весь украинский люд победы нашей ждёт.

Устали от надуманной угрозы все,
Так прекратите бойню росчерком пера.
Себе могилы роют в лесополосе,
Марионетки ждут указок от Бугра.

На Запад движемся дорогами войны,
В антироссийской одури просвета нет.
И жизни отдали российские сыны,
Чтоб в Киеве престольном заалел рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама