Стихотворение «Майский лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:

Майский лес

Майский лес нас всех настойчиво зовёт,
Насладиться тишью первозданной.
Удивится сказке,кто в него войдёт,
Для себя познав лесную тайну.

Ласковое солнце меж ветвей пестрит,
Всюду тень несёт благую влагу.
Соловей разнообразит колорит,
Будто растворился в нём я сразу.

Утопает в травяном цветенье лес,
Солнечных теней влекут причуды.
Майский лес сродни большой стране чудес.
Рай возник,как будто,ниоткуда.

Замерли улитки на стволах берёз,
Томно нежась в райском наслажденье.
Боже им,на всякий случай,приберёг
Сладкие минуты провиденья.

Повседневная исчезла суета,
Время для меня остановилось.
В сердце ожила любовь и доброта,
Всё вокруг меня преобразилось. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама