Весна, нам всем не мешало бы хорошие витамины и антидепрессанты пропить.
Да, с витаминами все понятно, но как нам остальное без рецепта купить?
Я проверял. То, что рецепт необходим - это враки.
Вполне достаточно предъявить в аптеке свидетельство о браке. |