Стихотворение «Прости меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:

Прости меня...

Прости меня, ты просто друг
Я эту фразу ненавижу
Прости меня ,ты просто друг
Я света белого не вижу
Прости меня,ты просто друг
Я вновь поверил и влюбился
Прости меня,ты просто друг
Я как хрусталь о земь разбился


Прости меня,я не хотела
Прости ,мне правда очень жаль
Прости ,что сердце вновь задела
Прости меня и не страдай

Зачем опять мной завладела
Зачем ты вновь меня взяла
Ты снова мне очки надела
- Любовь, ты просто не нужна




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 14.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама