Стихотворение «В твоих глазах вновь чувственная грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 51 +1
Дата:

В твоих глазах вновь чувственная грусть

*
Он. В твоих глазах вновь
чувственная грусть.
Её безбрежно – синий океан.
Я ухожу. Но я же и вернусь.
Она. Твоим уже не верю я словам.

*
Он. В твоих глазах бездонных.
Сейчас немного сонных.
Она. Любви безбрежной синь.
Он. Как у святых княгинь.

*
Она. В твоих глазах свет луны.
В моих – печаль тишины.
Он. Её седое безмолвье.
Она. Проникшее даже в сны.

*
Он. Вновь на горизонте моей жизни
ты как искушение маячишь.
Путая, сбивая с толку мысли.
Она. Что ж… Я видно не могу иначе.

*
Она. Ах, как же он хорош
весенний первый дождь.
Летящий серебром.
Он. На наш уютный дом.

*
Она. Коснись меня ненароком.
И отзовётся восторгом
в груди усталое сердце.
Он. Томленьем
сладостно – горьким.

*
Он. С небывалой страстью,
дерзко – невесомо,
погружаюсь в счастье.
Она. В сладкую истому.

*
Она. За молитвой мольба.
За мольбою борьба.
За борьбой вновь молитва.
Он. Перед новою битвой.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 15.03.2024
Замечательный диалог... Хотя, может, правильнее сказать - диалоги...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама