Стихотворение «Мой город застыл в осенённом рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Слёзы плачь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 57 +1
Дата:

Мой город застыл в осенённом рассвете

Мой город застыл,
В осенённом рассвете,
Где утро касалось
Храмов души,
И реки и волны
Бежали по свету,
От  храмов души
Наполнив очи слезой
И плакали люди,
Забыв о рассветах
И слёзы кадильно
Стекали в любовь
И каждый почувствовал,
В сердце знаменье
И каждый остыл
От ненужных грехов,
И слёзы что лились
Этим рассветом,
Стали росою
Для небесных крестов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 15.03.2024 (1)
Сильно...
     19:38 15.03.2024
спасибо
     21:54 14.03.2024 (1)
СУПЕР!))
     19:38 15.03.2024
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама