Стихотворение «О спорах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:

О спорах

У большинства людей всё одно и то же. 
Переживают все, что наговорили лишнего в споре с оппонентом.
А я переживаю, что не добил его самым веским, позже пришедшим на ум аргументом.
Ещё переживаю, что завершая дискуссию, не дал ему по его наглой, упрямой роже. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама