Если надумаете в кои-то веки пойти на исповедь, в грехах покаяться,
То перед этим крайне ответственным делом советую поругаться с женой.
Она напомнит вам все ваши прегрешения, припомнит ошибки, все до одной.
А вы записывайте аккуратно в блокнотик, но учтите, она долго ещё будет успокаиваться.
|