Стихотворение «Безграничность мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 51 +1
Дата:

Безграничность мира

Пишу стихи я каждый день,
Потому что мне работать лень.
Вот мысль пришла, и я пишу
А кто сказал, я вас спрошу?

Кто стихи диктует по утру?
Чьи это мысли на слуху?
Может духи среди нас?
И я слышу предка глас?

А может смерти вовсе нет?
И мы меняем просто цвет.
Уходим в параллельные миры,
Чтоб люди видеть не могли.

Есть же ультрафиолет
Или какой другой
Нам недоступный цвет.
Где наши предки поживают
И просто облик там меняют.

Вот если воду для примера взять,
Ее же просто не узнать.

То лед, то снег она.
Есть и море, и река.
А пар и облака...

Я в думу погрузилась,
Чудесам тем удивилась....

А сколько в мире есть еще всего!
Умом постигнуть просто не дано,
Безграничность воображения своего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 24.03.2024
Достаточно необычная лирика, я б даже сказал
 мистическая 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама