Стихотворение «Частица бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Частица бога

Я холод не люблю.
Я зиму не хочу.
Все в округе словно умирает
Для чего мир это воплощает?

Зима дана тебе от бога,
Чтобы нашла к нему дорогу.
Сильно люди заплутали,
Бога все не там искали.

Лето видим мы во сне,
Потому что не мечтаем о зиме.
Жизнь круг свой разомкнет,
Когда человек себя найдёт.

Творчество внутри живет,
Душа лишь часа ждет.
Когда семя пробудится
И человек взлетит как птица.

Может я рождаюсь?
Поэтому поэтом маюсь?
Ведь что то изменилось
Сознание мое взбесилось.

Мне кажется, что я одна такая
К своим годам я ничего не знаю.
Все знанья жизни под сомнения беру
Все таким я необычным нахожу.

Как-то мир вокруг меня сгустился
Вроде для меня лишь закрутился.
Словно в театр я попала,
Жизнь мне столько показала.

Может джин внутри проснулся?
Мысли созидает.
Взгляд мой направляет.


Судьбу как пазлы собирает.
Какую то картину открывает.
Что то  донести мечтает.

Кто это говорит - не знаю
Но кажется ему я доверяю.
Чувствую умнее он меня
-Частица бога я твоя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама