А в мире нет большего чуда,
чем мартовский снег у дверей...
Просящие взгляды повсюду
беззлобных, бездомных зверей...
На белом следы червоточин,
воронье протяжное "кар"...
А в небо надёжен и точен
межзвёздный уходит Икар..!
Ярчайшей полоскою тонкой
Икара наметится след...
Весна длинноногой девчонкой
пришлёт долгожданный привет...
О, эти весенние нити
зелёных и синих одежд ..!
За ветры февраль извините,
он мартовских полон надежд...
И чуду весеннему веря,
его не избегну я чар...
Мне сильно бездомного зверя
на небе напомнит Икар!...
12.02.2023г.
|