Стихотворение «Кошмарный сон приснился мне сегодня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: фантастикаМистическийсонСонКошмармистика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:

Кошмарный сон приснился мне сегодня

Кошмарный сон приснился мне сегодня ночью

Заснули мы с тобой 
Почти под утро.
Кошмарный сон 
Приснился мне .

Проснулась я.
Ты сладко рядом спал.
Я слышала, что кто-то
К нам в дом
Войти пытался.

" Закрыл ли двери Ты,"-
 пыталась я спросить,
Но ты так крепко спал,
Что не ответил...

Я побежала вниз по лестнице,
Чтоб дверь закрыть.
Пошла к двери входной, 
Но  он вошёл
В другую дверь - из сада..
Вернее, ТЕНЬ ВОШЛА ....
Он был огромный, 
Чёрный, от пола и до потолка.

Он двигался ко мне...
И  было жутко. Страшно.
От ужаса я онемела.
Я испугалась.
Забыла я его просить:
Зачем он приходил?
Каких вестей он Вестник?

И я проснулась...
Ты тихо рядом спал...
А я от страха не смогла уснуть...

Зачем ОН приходил?
И что хотел сказать?
Каких вестей ОН
Вестник был?

Ты рядом сладко спал
Я обняла тебя..
И я уснула...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:25 17.03.2024
Есть о чём поразмышлять...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама