Стихотворение «Сказка по соседству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 5
Читатели: 25 +1
Дата:
«кукла»

Сказка по соседству

На пригорке дом возник
Там и раньше жил мужик.
Баба рядом проживала
Я же ничего не замечала.

Чудо чудное случилось
В волшебницу соседка обратилась
Кулисы театра своего мне приоткрыла
Воображенье девичье закрутила...

Театр, на витрине за стеклом
Куклы, стоят под потолком.
Я словно в сказке очутилась
Да и она смотрю я вдохновилась.

И что в ее душе творится?
Скоро смысл жизни возродится?
Свет души мерцает там в ночи
и никому не затушить свечи.

Ветер там с огнем играет
Пламя души он разжигает.
Мужчина энергетически силен
И страхом смерти не сражён.

Пуля мимо пролетала
Страх парню нагоняла.
Или пробудить мечтала?
История об этом умолчала.

Женщина способностей своих не знает
Куклы для себя лишь пошивает
Возможно Душу ими согревает.
Цели творчества не понимает.

Режиссер в каждом из нас сидит
Который мир без умысла творит.
Роли людям как для кукол раздает
Своими мыслями и образ создает.

А что в куклы так играем
Мы кажется не понимаем.

Для чего пишу я этот стих
Может я подсказка для глухих.
Кто глазами суть узрил,
А душою не хватило сил.

Олечка, тебе пишу
Потому что кажется люблю.
Творчеством твоим горжусь
Мыслями с тобой делюсь.

Спасибо говорю тебе!
Что помощь оказала,
Что ролью доброй наделяла,
Что душу окрыляла,
Когда стихи мои читала.

Вот так взаимное добро
Рождается с кем на душе светло.
Гуляет в сказке водолей
После общения с душой твоей.

Олечка, мечтай как дива.
Строй жизнь свою красиво.
Людям блага просто ты желай.
И возродится в твоей жизни рай!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама