Стихотворение «Мы стареем раньше возраста »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслидушачувстваразмышленияСтареем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +2
Дата:
«Мы стареем »

Мы стареем раньше возраста



Мы болеем не от цифры
В нашем паспорте.
От тоски болеем, обречённости,
От обид любимых и родных.

Мы стареем не от старости.
От измен стареем, от предательства
Тех кого любили, кто нас забыл.

Мы стареем раньше возраста.
От разочарований мы стареем,
Безысходности,
От несостоявшейся семьи!

Мы уходим раньше времени.
Мы уходим, потому что
      Наши Души иссушаются.

Оттого, что
Жить без Веры и Любви
Мы больше НЕ смогли!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 16.03.2024 (1)
Желаю крепкого здоровья!
     15:22 16.03.2024
Спасибо Светлана.. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама