Цари приходят и уходят,
А кушать хочется всегда.
И лесть с поэтами заходит
Неважно где, когда…
Поэтов, мыслящих свободно
По пальцам можно насчитать.
Им не видать наград народно,
Поскольку судьи – та же власть.
Но стих открыт для всех людей,
В нём нет деления на классы.
И в правде, он становится родней,
Где выражает интересы массы.
Свобода, равенство и братство,
От этого никак нельзя уйти.
Это, - основа государства
Для верного и светлого пути!!!
14.03.24. |