Стихотворение «Будильник и Анюта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
Декламация: Ирина Крупенина

Будильник и Анюта







Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Опять меня Анюта


ругала  рано  утром,


что  спать ей не давал,


- трезвоном доставал!





Хоть просит Аня очень: 


- Звени, будильник, громче!


Но злится  на меня,


когда  трезвоню я ?!





Зато я точно знаю,


что  Ане  помогаю,


и мой звонок весёлый,


разбудит Аню в школу!



          *

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама