Стихотворение «Лучший в мире магазин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Лучший в мире магазин




Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое















Рядом с садиком, у нас есть магазин,



- «Детский мир» - он детям всем необходим!


И когда меня из садика ведут,


разрешают забежать — "на пять минут"?!





А сегодня с моей мамой в «Детском мире»


розового зайца мне купили!


Целый час мы у витрины простояли,


а всего одну игрушку выбирали?!


Если б мамой я была, тогда  бы, точно,


все игрушки до одной купила б дочке!





Завтра в магазин зайдём мы с папой,


знаю, ждёт меня там мишка косолапый.


В среду с бабушкой зайдём мы в магазин:


без меня скучает слоник там один!





А в четверг гулять мы с дедушкой пойдём:


-тссс!


            -я его уговорю,  и мы зайдём


в самый лучший в мире магазин,


и мне куклу  купит  дедушка Вадим.





Я скажу ему,  как я люблю его


и дедуля купит все до одного


-нет — не так! - все до одной,  игрушки,


-для своей любимой внученьки Настюшки.



             
                *****

Зарисовка для Настюшки.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама