Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Предтеча, когда вечная любовь
Преодолев земное притяженье 
Как гало,  расщепленное на дробь,             
В твоей душе находит  отраженье. 

Путь

Есть в памяти у каждого картина,
В которой ничего не поменять.
Ты в платьице стоишь из крепдешина,
А я хочу тебя на фотку снять.

А дальше  ничего,
                                  на то причины
Наверно, это первая любовь.
Какие мы ранимые, мужчины   
Воспоминаниями мучаемся вновь.

Здесь ты бежишь в коротком платье мимо
И кажется, любуешься собой
Какою ж ты была тогда красивой
А я же,
                        неуверенный такой.

Любовь, когда мечта не достижима? 
Что не случилось и что очень жаль?
Так это что же? Это чувство лживо?
В душе несостоявшийся гештальт?

О нет!  Прими – любовь не для утехи

И истина придет,  когда - нибудь
Что встречи в прошлом – это были вехи
Ну а Любовь и Вера – это  Путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 22.04.2024
Такого умного поэта редко встретишь)
Отличное стихо!
     14:45 21.04.2024 (1)
Последние строки просто шедевральны !
🔥🔥🔥🔥🔥👍
     17:11 21.04.2024
Спасибо за оценку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама