Стихотворение «Внуку семь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Внуку семь

Обнимая худенькие плечи,
Гладя по любимой голове,
Вновь считаю маленькие свечи,
В торте, что на праздничном столе.

Семь свечей, семь маленьких значений.
И тебе не ясно старичок,
Как  из непонятных превращений
Проявился  «Аленький»  внучок?

Яркий парень, он почти  что взрослый
И уже читается в  чертах
И  овал лица, и нос курносый,
И чертенки  в дедовых глазах.

Знаю я, он не имеет страха 
И за брата  может постоять
Парень он,  как говорят, рубаха
И рубака – это не отнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 13.03.2024 (1)
Такой милый внучок!
     10:18 13.03.2024
Так я его вижу. 
А как корабль назовешь, так он и поплывет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама