Стихотворение «Сатана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 60 +1
Дата:

Сатана

Как удивительно, но в тишине ночной,
Слова стихов, как родники сквозь глину,
Водой хрустальной льются на равнину,
Распространяя свежесть и покой.

Стихи блестят как капли на траве, 
Полоской света, небом приоткрытым.
Они приходят образом размытым,
Чтобы потом сложиться в голове.

Какой идиллией звучит его сонет.
Какой фантазией любовных ожиданий.
Живет поэт иллюзией страданий,
В утопии, которой больше нет.

Мир сатаны представил свою суть.               
Сонет закончен  чередой событий.
Расстрелян он терактом в Крокус Сити.
Иллюзий прошлых больше  не вернуть.

Картину эту сложно не понять.
Они нам очень ясно показали,                                                             
Как они раньше негров линчевали,
Так они будут русских убивать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 22.04.2024
Согласна с каждым словом! Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама