Стихотворение «Остров сокровищ. Часть III.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Остров сокровищ
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 27 +1
Дата:

Остров сокровищ. Часть III.

После того, как Билли уебался,
Джим доктора звать принялся.
Тот осмотрел раны и засмеялся.

"Доктор Ливси, что здесь смешного?" -
Спросил Джим. Тот лишь уложил больного
И сказал Билли: "На тот свет Вам дорога,

Если не прекратите постоянно пить...
Эта привычка нахуй способна убить...
Впрочем, не мне Вас за это судить..."

Доктор со всеми попрощался,
Собрал чемодан и нахуй съебался,
А Джим один с Билли остался.

Утром очередного ебучего дня
Приключилась ужасная хуйня.
Слепой проходил, бубенцами звеня.

К трактиру приблизился он
И Джима спросил:"А ну-ка, гондон,
Здесь ли живёт пидоров эталон?"

Джим удивился: "О ком Вы так, сэр?"
Слепец говорил: "Здесь проходил некий хер...
Пидорас, мастер, блядь, злоебучих афер...

Его звали Билли, он был с усами,
Среднего росту и рыжими волосами..."
Джим спросил: "Не ошиблись Вы сами?

Он черноволос, высок, усов не носит,
Опохмелиться вечно он просит..."
"Юноша, ты помог мне в сем вопросе!"-

Слепец произнёс - "А теперь, сука,
К Билли веди, или тебе сломаю руку
И будет тебе на всю жизнь наука!"

Джим проводит к Билли слепца,
Что был страшней мертвеца,
Билли ещё не напился до конца.

Билли увидел его: " Старик Пью!
Тебя вертел на длинном хую,
Не получишь ты долю свою!"

Пью отвечал: "Дорогой распиздяй,
Тебя я не вижу, но чую, ты знай...
А теперь, блядь, руку свою подай!"

Билли слепцу правую руку подал,
И тот ему хуйню одну подал.
"Сделано!" - Пью негромко сказал.

Едва ушёл зловещий слепец,
Билли вскочил: "Мне пиздец!
Меня сейчас послушай, малец!

Чёрную метку он мне подослал,
Хочет, чтоб сундук им в полночь отдал.
Будь я здоров, я бы всех разъебал!

Мне нужно было раньше съебаться...
Но теперь мне придется с ними подраться...
И тебе нужно к Ливси скорей обращаться,

Чтобы он нам подмогу позвал,
И пидорасов всех разъебал..."
Билли замолк и мертвым упал...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама