Стихотворение «Не обижайте Матерей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 54 +1
Дата:

Не обижайте Матерей.

Не обижайте дети Матерей!
Они дороже всех на свете.
Не будет никого у них родней.
И Вы для них, по жизни - Дети.

Не забывайте дети Матерей!
Для Вас , у них открыта дверь.
И в этом доме ждут всегда,
В беде не бросят НИКОГДА.

Вы посмотрите им в глаза.
Произнесите добрые слова.
Когда то были Вы детьми,
Добро, Вам делали  Они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 17.03.2024 (1)
Обращаюсь ко всем!
Если Ваша мама жива - свяжитесь с ней
и попросите прощения...
     16:56 17.03.2024
Хороший совет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама