Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Прости

Смотрю наверх я в небеса.
Твой взор за мною наблюдает.
Мне не забыть твои глаза.
Они мне в душу проникают.

Мне жаль, что рано ты ушёл.
И оборвалась жизни нить.
Ушёл в глубокий вечный сон.
Я не смогла остановить.

Но не вернуть тебя назад.
Каким Богам бы не молилась.
И лишь остался этот взгляд.
Я позабыть его не в силах.

И не успела я  сказать.
Как дорог был ты для меня.
Жаль, время не вернуть назад,
И ничего сказать нельзя.

Я знаю, что ты где-то рядом.
От бед всегда  оберегаешь.
Ты провожает меня взглядом,
И от несчастий защищает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама