Прижму тебя к своей щеке,
Услышу шорох от дыханья...
Перекрещусь на языке
Неимоверного страданья...
Несовершенство - как строка
Совсем без знаков препинанья...
А я Тебя искал века
На перепутьях мирозданья!
Священный миг я уловил
Во взгляде девочки-простушки -
Переписал и пережил
Себя от ног и до макушки.
СВЯТАЯ имя есть твоё.
И что б ни каркали кликуши -
В тебе дыхание моё
И счастье дать всем людям души!
|