Стихотворение «лжец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

лжец

ей хоть строчку вниманья, хоть каплю любви!
на всю ласку, заботу он ей: "уходи!"
смешны ему слёзы, взгляд острый и злой! 
но душа вся казалась совершенно иной!
он же чист и опрятен так был до конца,
не увиден был взгляд хитреца и лжеца.
её сердце в иголки, в кинжал и в стрелу,
он ей цену давал всего в пол рублю. 
на вопросы, ответы, он ей: "ну и что?"
всё сказалось пустым и несмелым дитём.
на коленях слеза и в руке нет туза.
не смотрели её теперь родные глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама