Стихотворение «Я так ждал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Я так ждал






Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
1.
Я так ждал,
ты подаришь мне вечер,
Представлял,
как я буду встречать,
Как ты шепчешь
в объятьях при встрече:
- Я скучала...!
- И, как не понять?
Я и сам
тосковал бесконечно,
Ждал я стука
твоих каблучков,
Отчего же
надежда на встречу,
Тает в сумерках
Лунных... без слов.

Припев:
Я глаза закрываю
И вижу одну лишь тебя!
И пускай говорят
- это бред!
Ну и пусть , раз похоже!
Только вылечить это ,
... Нельзя,.... ( или : - Я знаю,нельзя)
И в серебряных каплях дождя,
Осень,мне
Не поможет!

2.
А душа
твоей нежности просит,
Кто из нас
виноват, если б знать?
Как же мне
пережить эту осень,
Как ни пробуй,
всё сложно понять;
Я так ждал,
ты подаришь мне вечер,
Представлял,
как же буду встречать,
Ожидание
кажется вечным:
Где и с кем ты,
Хотел бы я знать?

Припев:.....




Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама