Стихотворение «Моя женщина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 494 +1
Дата:

Моя женщина.

Моя женщина святая
Ты тревога и покой.
Никогда ведь не растает
Мое сердце пред другой.

Ничего во мне не будят
Искры тех, в ком нет огня.
Не узнают, не полюбят
Настоящего меня.

Календарь листает числа
Красит жизнь их в разный цвет.
О тебе простые мысли
Берегут меня от бед.

Пусть загадочным сияньем
Манит путь в листве опавшей.
Не преграда расстоянье
Для любви негромкой нашей.

Отдаю я сердце даром.
Чувствуешь тревожный бой?
До последнего удара
Ты его носи с собой.

Пусть дорога непростая.
Все мы встретим твердым взглядом.
Моя женщина святая
Я всегда с тобою рядом.

7.11.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама